26/08/2013 19:56 hs

Talleres fue sorprendido por Almirante y continúa sin ganar

Argentina - 26/08/2013 19:56 hs

El Mirasol se impuso por 1-0, en Córdoba, gracias a un gol de Nadaya. El equipo conducido por Sialle no pudo ganar desde su retorno a la categoría

Almirante Brown venció por 1-0 a Talleres, en Córdoba, en el encuentro que cerró la cuarta fecha del Torneo Nacional. El único gol del encuentro lo anotó Diego Nadaya, a los 23 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, el Mirasol logró recuperarse luego de la derrota sufrida ante Sarmiento y, además, alcanzó su segundo triunfo en el campeonato, lo que le permitió acomodarse en el sexto puesto, con siete puntos.

Por su parte, La T, que terminó con diez jugadores por la expulsión de José Shaffer, sigue sin conocer la victoria: en las primeras tres presentaciones había cosechado sólo empates.