Torneo Federal A

Estudiantes hizo fútbol pensando en el amistoso con Instituto

- 23/08/2017 10:53 hs

En la jornada de martes, el "Celeste" realizó un amistoso con el equipo de la UNRC y con un remanente de jugadores de la Liga Regional. El próximo viernes, los dirigidos por Marcelo Vazquez se enfrentaràn al elenco cordobés.

En la primera parte de la práctica un equipo de Estudiantes se midió ante la Universidad, y luego jugó ante un remanente de jugadores de la primera local. En ambos casos se jugaron 2 tiempos de 20 minutos cada uno.

Para el primer encuentro ante UNRC, los titulares fueron: Peralta; Sesma, Vester, Lamolla, García; Comba, Aimar, Zbrun, Cabrera; Garro y Reynoso. Estudiantes ganó 1 a 0 con gol de Reynoso.

En el segundo partido ante el Remanente de la local Vázquez dispuso a: Dulcich; Benavidez, Maffini, Icardi, Rojas; Coronel, Cainelli, Cuello, Arriola; Abraham y Sepúlveda. Estos se impusieron por 3 a 0.

El viernes se llevarán a cabo los 2 encuentros amistosos en Río Cuarto ante Instituto de Córdoba.