15/08/2017 20:03 hs

San Lorenzo prevaleció en los penales

- 15/08/2017 20:03 hs

El Cuervo tuvo que trabajar para vencer a Cipolletti de Río Negro en la Copa Argentina. Fue 4 a 2 por penales luego del empate en 1 para la clasificación de San Lorenzo a los 16avos de final del certamen.

El equipo rionegrino abrió el marcador a los 21 minutos del primer tiempo con un cabezazo de Piñero Da Silva y así se mantuvo el marcador ante San Lorenzo hasta que a los 26 del segundo tiempo Nicolás Reniero puso el empate final.

En los últimos minutos, la experiencia y el estado físico de San Lorenzo hizo que tuvieran ocasiones para dar vuelta el resultado pero no lograron mover las redes del arco contrario y esto obligó a que el ganador saliera de la tanda de penales.

En la misma, San Lorenzo ganó por 4 a 2 con una gran actuación de su arquero Nicolás Navarro que contuvo dos penales. En la próxima ronda, el equipo del uruguayo Diego Aguirre se medirá con Deportivo Morón que ascendió recientemente a la B Nacional.