08/08/2017 22:59 hs
Octavos de final

Avanzaron River y Lanús

- 08/08/2017 22:59 hs

El "Granate" y el "Millonario" avanzaron a los cuartos de final de la Copa Libertadores. Lanús le ganó a The Strongest de Bolivia 1 a 0 y prevaleció por 2 a 1 en el resultado global. Por su lado, River empató con Guaraní 1 a 1 y avanzó por la diferencia que había sacado en Paraguay de 2 a 0.

Lanús 1 - 0 The Strongest (BOL)

El interminable "Pepe" Sand a los 40 minutos del segundo tiempo le dió la victoria al equipo de Jorge Almirón que entró en los Cuartos de Final.

En la próxima ronda se medirá con el ganador de Emelec o San Lorenzo. Cabe recordar que el "Ciclón" ganó 1 a 0 en Ecuador y volverán a jugar este jueves a partir de las 21:45

River 1 - 1 Guaraní (PAR)

El equipo de Marcelo Gallardo salió a la cancha teniendo una ventaja de dos goles por su victoria en Paraguay. Sin embargo, al finalizar el primer tiempo el uruguayo Marcelo Palau puso en ventaja al "Cacique" y dejó con dudas al conjunto de Núñez.

En la segunda mitad, Lucas Alario logró empatar el encuentro a los 7 minutos. Finalmente el "Millonario" avanzó a la siguiente ronda en la que enfrentará al ganador de los encuentros entre Jorge Wilstermann de Bolivia y Atlético Mineiro de Brasil. En Bolivia, ganó el equipo local por 1 a 0 y se volverán a encontrar el próximo miércoles a las 21:45.