05/08/2017 16:21 hs
5 Fecha

Banda Norte sumó su segundo punto

- 05/08/2017 16:21 hs

Por primera vez Banda Norte sumó en calidad de local, empató 0 a 0 ante Almirante Brown de Malagueño en el Parque Sarmiento en el inició de la quinta fecha de este Federal B

Primera etapa que no tuvo goles pero si discusiones y reclamos sobre el juez de San Luis Marcelo Lujan, en el minuto 40 un penal no cobrado sobre Martin Porporato fue sancionado con tiro libre por jugada peligrosa dentro del area grande.

El tramite fue trabado y muy luchado donde no hubo orientación futbolistica, en ese marco el local con Agustin Cuello como bandera llevó peligro para merecer algo más que su rival.

La etapa final lució igual que el primer tiempo, faltaron ideas claras en ambos conjuntos, los cambios no aportaron claridad y así transcurrió el complemento sin emociones para cerrar un cero a cero.

Los dirigidos por Urruti suman su segunda unidad mientras los de Malagueño llegan a siete.

Banda Norte: Mayco Gonzalez; Jose Soneira, Francisco Falsetti, José Abril y Ezequiel Cornejo (Jorge Diaz); Franco Schiavoni (Lisandro Freile), Maximiliano Gomez, Alejandro Mores y Damian Alaniz (Facundo Rivero); Agustin Cuello y Martin Porporato