Edición del 16 / 04 / 2024

27/07/2017 23:55 hs

Arsenal eliminado y Racing avanzó

- 27/07/2017 23:55 hs

El equipo de Sarandí quedó afuera de la Copa Sudamericana a pesar de haber ganado por 2 a 1 en El Viaducto. Por el contrario, Racing remontó un partido que perdía por 2 a 0 y terminó 3 a 2 para pasar a la siguiente ronda del certamen continental.

Arsenal 2 - 1 Sport Recife

El conjunto que dirige Humberto Grondona se despidió de la copa con una victoria. En el partido de Ida había ganado el conjunto brasileño por 2 a 0 y el gol convertido de visitante le alcanzó para pasar a la segunda ronda. Los goles de Arsenal fueron anotados por Juan Brunetta y Rodrigo Contreras. Felipe André le quitó la ilusión al equipo de Sarandí a pocos minutos del final.

En octavos de final, Sport Recife enfrentará a Ponte Preta.

Independiente Medellín 2 - 3 Racing

Los dirigidos por Diego Cocca volvieron a ganarle a Independiente en Medellín que terminó con tres jugadores expulsados. Leonardo Castro fue el goleador del equipo colombiano, ambos tantos convertidos en la primera mitad en la que Racing parecía complicado pero se fue al descanso con el gol a favor de Diego Gonzalez. En la segunda mitad, el juvenil Maximiliano Cuadra empató desde el punto de penal y sobre el final Brian Mansilla le dio la victoria a La Academia.

En la próxima ronda, Racing buscará eliminar a Corinthians de Brasil.