22/07/2017 17:18 hs
3 Fecha

Atenas mantiene el invicto

- 22/07/2017 17:18 hs

Se inició la jornada número tres del torneo Federal B, buen empate consiguió el albo en su visita a Las Palmas. No se marcaron goles en el cotejo que dirigió José Díaz de Villa Maria

Primera presentación fuera de casa para Atenas en este campeonato con igualdad, terminó 0 a 0 el encuentro ante Las Palmas en el estadio azulgrana.

El tramite fue parejo sin grandes merecimientos para uno u otro equipo, de tal manera se puede considerar justo el marcador final. La formación riocuartense sufrió la expulsión de German Gordillo a los 21 del complemento por una fuerte acción sobre su rival. Se suma a las ausencias de los suspendidos Emanuel Testa, Cristian Acosta y Javier Silva, bajas que recienten una estructura previa para afrontar este campeonato. Y la otra incidencia clave fue el penal desperdiciado por Juan Bruna al minuto 30 del complemento, su remate se fue desviado, mala tarde para el delantero que vio la roja a los 41.

El próximo rival de Atenas será Racing de Córdoba en nuestra ciudad, mientras Las Palmas recibirá a otro equipo de nuestra liga, Juventud Unida.

Formaciones:

Las Palmas: G Chiatti; Orellana, M Chiatti, Delgado y Griguol; Albornoz, Gonzalez ( Marquez), Altamirano, Acuña (Soria); Bruna y Varona (Pablo Lopez)  DT: Daniel Albornoz

Atenas: Remedi; Barbero, Alturria, Dho y Oyola; Gordillo, Bazan (Valentin), Torres y Quiroga (Raballo), Orquera (Alvarez) y Chiocarello DT: Dino Garay