03/02/2017 23:42 hs
Copa Argentina

Estudiantes perdió con Tiro de Morteros

- 03/02/2017 23:42 hs

El celeste cayó derrotado por 1 a 0 en el encuentro de Ida jugado el viernes por la noche en el estadio Bautista Monetti

El debut del equipo de Marcelo Vazquez en la Copa Argentina fue con derrota por 1 a 0 ante Tiro Federal en la ciudad de Morteros. El autor del gol del local fue Luciano Raballo a los 13 minutos de la etapa inicial.

Fue un primer tiempo entretenido, con varias situaciones frente a los arcos, donde Estudiantes pudo lograr la igualdad más allá de que lució más compacto el equipo dirigido técnicamente por Gerardo Acuña.

En el complemento, Estudiantes ajustó las lineas, generó algunas situaciones sobretodo en la primera mitad de la etapa final, sin embargo Tiro Federal contó con el cabezazo de Rodrigo Meyer que dió en el travesaño como su situación más clara y concreta.

A pesar de no haber conseguido un gol, en un sistema de definición donde el tanto de visitante cuenta, la serie está abierta de cara a la revancha que se jugará el próximo martes a las 21:30 en el Estadio Ciudad de Río Cuarto "Antonio Candini"

Las formaciones fueron las siguientes:

Tiro Federal: Sebastián Villalba ; Brian Ramírez, Luis Meyer, Rodrigo Meyer, Santiago Ballari; Giuliano Bardin, Luciano Raballo, Miqueas La Palma, Ibrahim Hesar; Agustín Martelotto; Joaquín Cabral.

Asociación Atlética Estudiantes: Adrián Peralta;  Gastón Benavidez,  Gonzalo Maffini, Nicolás Foglia, Martin García;  Nahuel Cainelli, Alejandro Cabrera,  Víctor Beraldi, Juan Ignacio Mattea; Maximiliano Comba, Bruno Sepúlveda.