Edición del 20 / 04 / 2024

30/07/2016 21:31 hs

San Lorenzo superó a Unión de Sunchales y se metió en la próxima fase

- 30/07/2016 21:31 hs

El debut del ciclo de Aguirre en el Ciclón fue con una cómodo victoria por 3 a 1 en el encuentro que se disputó en Salta. Blandi por dos y Cauteruccio fueron los goleadores.

El ciclo de Diego Aguirre como entrenador de San Lorenzo comenzó con una victoria. En el Estadio Padre Ernesto Martearena, el cuadro azulgrana derrotó 3-1 a Unión de Sunchales y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina, instancia en la que se enfrentará a Douglas Haig.

Con una carambola, Nicolás Blandi abrió el marcador a los 34 minutos del primer tiempo. En el complemento, Martín Cauteruccio marcó un golazo de volea a los 11 para el 2-0 y, tres minutos más tarde, Blandi volvió a convertir para conseguir su doblete.

El descuento de Unión de Sunchales lo consiguió Jonatan Bauman, de penal, a falta de quince minutos para el cierre. Sebastián Torrico logró contener el remate, pero el delantero estableció el 3-1 de cabeza en el rebote.

San Lorenzo dominó de principio a fin y ya en los primeros minutos anunció el delantero Ezequiel Cerutti, que desbordó por derecha llegando al área de Unión de Sunchales, inquietando a la defensa y al aquero del equipo santafesino.

El partido marcó el debut en torneos oficiales del entrenador "azulgrana", Diego Aguirre, y también del defensor Fabricio Coloccini, que inició de esta manera su segunda etapa en el club de Boedo: anteriormente había jugado en la temporada 2001-2002.

En la siguiente etapa de la Copa Argentina, San Lorenzo se enfrentará en la ciudad de Formosa ante Douglas Haig de Pergamino.