¡Me verás si quiero!
Edición del 22 / 07 / 2024
                   
14/06/2024 18:24 hs
Juegos Olímpicos París 2024

Victoria Miranda:"Hace 6 meses no estaba ni en una lista de Pro League y hoy estoy en la lista de los Juegos Olímpicos"

- 14/06/2024 18:24 hs
COMPARTIR EN:                                

Hoy se dio a conocer la lista de las 19 jugadores que el técnico argentino Fernando Ferrara convocó para los Juegos Olímpicos de París 2024.

Este viernes Fernando Ferrara DT de la Selección Argentina de Hockey femenino dio la nómina de las 19 jugadoras que serán parte de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Victoria Miranda será una de las 3 jugadoras de reserva que lleva el entrenador a París.

El equipo de "Saque de Arco" dialogó con ella tras la noticia: "La verdad que muy muy contenta, sabíamos desde ayer que hoy se daba la lista anoche no pude dormir esperando la lista y esta mañana cuando escuche mi nombre me relaje un poco."

"Las listas son medias raras contentas por las que están y un poco tristes por las que no están."

"Uno hace un poco números pero uno nunca sabe hasta que escucha su nombre ahí. Tuve una buena Pro League pero bueno importa lo que evalúe el cuerpo técnico."

"Yo hace 6 meses no estaba ni en una lista de Pro League y hoy estoy en la lista de los Juegos Olímpicos."

"Hoy me tocaría acompañar al equipo desde afuera y si alguna le pasa algo, espero que no, me toque entrar a mi."


Ahora la riocuartense viajará a París integrando la Selección Argentina.

‌Jugadoras convocadas a París 2024
1. Cristina Cosentino 
2. Juana Castellaro
3. Agustina Gorzelany 
4. Valentina Raposo
5. Agostina Alonso
6. Victoria Sauze
7. Rocio Sanchez Moccia
8. Sofia Toccalino
9. Sofia Cairo 
10. Pilar Campoy
11. Eugenia Trinchinetti
12. Maria Jose Granatto
13. Julieta Jankunas
14. Agustina Albertarrio 
15. Zoe Diaz
16. Lara Casas 
17. Clara Barberi*
18. Victoria Miranda*
19. Valentina Marcucci*
(*) Reservas olímpicas

Cronograma de partidos de las Leonas
‌Sábado 27 de julio
Argentina - Estados Unidos 19.45 CEST / 14.45 ARG
Lunes 29 de julio
Sudáfrica - Argentina 17.30 CEST / 12.30 ARG
Miércoles 31 de julio
Argentina - España 10.00 CEST / 5.00 ARG
Jueves 1 de agosto
Argentina - Australia 20.15 CEST / 15.15 ARG
Sábado 3 de agosto
Gran Bretaña - Argentina 10.00 CEST / 5.00 ARG

Nota completa en el audio
Redacción: Saque de Arco

 
AVISO

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0
683

MÁS SOBRE Deportes
MÁS VISTAS

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal