28/05/2023 19:37 hs
liga regional

Renato Cesarini lo detuvo al líder del Apertura San Martin

- 28/05/2023 19:37 hs

La decimoquinta fecha del Torneo Apertura de Primera A de Liga Regional de Río Cuarto, comenzó el viernes. Y el domingo se cerró la seguidilla de partidos. Repasa resultado.

Renato Cesarini derroto 1-0 al líder San Martin de Vicuña Mackenna. Pese a esta caída, los conducidos por Patricio Otero se mantienen como únicos líderes. El primer triunfo fue el viernes de Lutgardis Riveros de Alcira Gigena, quien le ganó 2-1 a Independiente Dolores.

Con dicho resultado el director técnico Mariano Dulla dejó su cargo. Tomas Prado y Franco Ducant anotaron para Lutgardis, mientras que Cristian Costamagna para los de General Cabrera.

En Alcira Gigena duelo de celestes, Lautaro Roncedo se enfrento a Alberdi y lo derroto 2-1. Goles convertidos por, Federico Miño –de penal- (LR), Tiago Escalante (CCA) y Rodrigo Vaschetto (LR).

El sábado se vivió el duelo Moldense, que termino en pardas. Everton de Coronel Moldes y Toro Club, finalizaron el partido 1-1. A los 30´PT, Edgardo Albornoz convirtió para el “azulgrana” y lo empato Mauro González a los 32´ST.

Marcos Pino anotó el tanto de la victoria para Acción Juvenil en Río Cuarto, enfrentándose a Juventud Unida. El “tricolor” sumó su segunda derrota en fila y sigue comprometido con el descenso.

Belgrano de Vicuña Macekenna goleo al Deportivo Río Cuarto. Goles convertidos Daniel Alaniz, Cristian Oliveira -p- y Agustín Bazán x2.  Valentín Mainero y Gonzalo Álvarez -p-, descontaron para el “depor”.

Victoria de un 2-1, Estudiantes ante Municipal de Adelia María. Alejo Mainero anotó por duplicado. Con 28 puntos, a 3 del líder San Martín, el “león” sigue su marcha.

Atlético San Basilio superó por la mínima a Atlético Sampacho en el estadio “Eginio Bataller”. José Rimondetti, de tiro penal, el autor del único tanto.

En el último encuentro dominical, Atlético Adelia María y Ateneo Vecinos quedaron 1-1. Goles convertidos por Gianmarco Galeano (AV) Luis Rodríguez -p- (CAAM).