27/03/2023 14:12 hs
Liga Regional

Resumen de la Fecha 3 del Torneo Liga Regional

- 27/03/2023 14:12 hs

El domingo se llevo a cabo otra jornada del Torneo Apertura “Osvaldo Ribetto”, Primera A.
Resumen de los partidos.

Municipal de Adelia María y Alberdi son lideres invictos, sumaron en sus tres presentaciones y están en lo más alto de la tabla.

El “Celeste” venció 3-1 a Lautaro Roncedo, con goles de Agustín Becerra, Brian Domínguez y Diego Albornoz, mientras que Federico Miño, de penal, convirtió para el “Albiceleste”.

Toro Club y Alberdi se enfrentaron en Coronel Moldes. En este marco el “Mecerdario” se impuso 1-0 ante “Toro”, con gol de Julián Navalón.

Con la mínima, Estudiantes le ganó a Atlético Sampacho, con gol de Enzo Linardi. El equipo de Seferino Flores viene de dos victorias al hilo y es escolta de los lideres con 7 puntos.

En General Cabrera se disputo el partido de Independiente Dolores y Belgrano de Vicuña Mackenna, 1-0, con gol de Lucas Alovero a los 5´ST. La “furia roja” llegó a las 7 unidades y el “tricolor” registra tres derrotas.

En el estadio Fabian A. Cucchietti, Deportivo Río Cuarto recibió a Atlético San Basilio. El partido termino en pardas. 2-2, con tantos de Martín Mercau y Enzo Villarreal, para el “Canario” y Hernán Rodríguez- Franco Boasso para la visita. Al finalizar el partido ambos equipos sufrieron la expulsión de sus jugadores, Villarreal (en Deportivo); Cofé y Gutiérrez (San Basilio).

San Martin de Vicuña Mackenna es otro de los equipos invictos en la Liga. Ganó ante el equipo “Cabrerenses” que viene de tres derrotas seguidas. En el Parque Centenario, Enzo Veritier hizo sonar el grito de gol.

En el cierre de la jornada del domingo, Lutgardis Riveros y Atlético Adelia María empataron cero a cero, en Alcira Gigena.

Cabe agregar que el día sábado por la tarde, empató Juventud Unida de Río Cuarto ante Everton Club de Coronel Moldes, 2-2. German Gigena, de penal, anoto los dos tantos, mientras que Mauro González y Ariel Martínez convirtieron para la igualdad.

La jornada de la fecha 3, se cerrará con el cruce entre Acción Juvenil y Atenas este lunes por la noche.