13/08/2022 16:45 hs
Fecha 29

Belgrano sumó su cuarto partido consecutivo sin ganar

- 13/08/2022 16:45 hs

El conjunto "Pirata" acumula cuatro partidos sin victorias en la Primera Nacional. Este sábado igualó 1 a 1 contra Sacachispas en Villa Soldati. Por otro lado, Instituto obtuvo el mismo resultado ante Deportivo Riestra.

Este sábado, el puntero de la Primera Nacional tuvo su presentación ante uno de los últimos equipos de la tabla de posiciones. Se trata de Belgrano ante Sacachispas.

Fue 1 a 1 en Villa Soldati. La cuenta la abrió Pablo Vegetti para el elenco de Guillermo Farré a los 6 minutos de la segunda mitad. A los 24 minutos, Rodrigo Díaz puso la igualdad definitiva.

Es el cuarto partido consecutivo sin ganar para el conjunto capitalino aunque sigue manteniendo una ventaja con respecto a su escolta, Instituto, a quien enfrentará en la próxima fecha. Acumula dos derrotas (contra Mitre y Ferro) y dos empates (contra Independiente Rivadavia y el de hoy).

Por su parte, el "Lila" está atravesando un momento difícil futbolísticamente ya que sumó tan solo 24 puntos en 28 partidos jugados y se encuentra en zona de descenso.

La "Gloria" en igualdad de condiciones

Instituto empató ante Deportivo Riestra en Alta Córdoba. Gabriel Graciani abrió el marcador de penal para los de Lucas Bovaglio mientras que Walter Acuña le dió la igualdad al elenco del "Ogro" Fabbiani.

El estadio Julio César Villagra será escenario del clásico entre los equipos cordobeses en la fecha 30​​​.