La calma y la catástrofe
Edición del 20 / 04 / 2024
                   
16/09/2021 11:11 hs

"La carne de exportación es la vaca vieja, la que no se comen en el mercado interno"

Argentina - 16/09/2021 11:11 hs
COMPARTIR EN:                                

David Tonello, presidente de la Sociedad Rural, dijo que las restricciones a las exportaciones no contribuyen a bajar el precio de la carne, sino que desalienta la producción y disminuye la oferta de cortes que se consumen en el país.

Tonello parte 1
Tonello parte 2
"La carne de exportación es la vaca vieja, la que no se comen en el mercado interno". La Sociedad Rural de Río Cuarto admite que les cuesta explicar que las restricciones a las exportaciones no contribuyen a bajar el precio de la carne porque desalienta la producción y por lo tanto disminuye  la oferta de cortes que se consumen en el país.

La referencia fue la comparación entre el proceso de elaboración y el precio de una pizza, frente al proceso de preñez de una vaca hasta la llegada de los cortes a la góndola dos años después.

El presidente de la entidad, David Tonello, dijo que "la producción de carne es una cadena de valor en sí misma y en rubros asociados, como el de la infraestructura rural".

Repercusión de las PASO: “el gobierno tiene dos años más para  corregir, y la oposición debe ser seria”. El presidente de la Sociedad Rural de Río Cuarto pidió que se gobierne para “el ciento por ciento de los argentinos y no para un sector”.

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
16/09 - 23:47 hs
ALDO | Y porque hacen aumentar la carne que cosume el pueblo? Caraduras mentirosos antipueblo
PÁGINA   1   DE   1  -   TOTAL : 1

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal