19/06/2021 18:56 hs
FECHA 2

Alemania batió a Portugal y hubo empates de Francia y España

- 19/06/2021 18:56 hs

Alemania logró su primer triunfo en la Eurocopa ante Portugal, mientras que Francia y España empataron con Hungría y Polonia, respectivamente.

Francia no pudo con Hungría. Justamente el líder del Grupo F es Francia, último campeón del mundo, que apenas empató con Hungría 1 a 1 y suma 4 puntos. Los húngaros, 37 del ranking FIFA, se pusieron en ventaja en Budapest con tanto de Attila Fiola, en el cierre del primer tiempo. Francia se recuperó con el gol de Antoine Griezmann pero no pudo conseguir la victoria que muchos pronosticaban.

En Munich, Alemania superó a Portugal, con Cristiano Ronaldo, por 4 a 2 en un partido válido por segunda fecha del Grupo F. Los germanos se encontraron con dos goles en contra de Ruben Dias y Raphael Guerreiro, ambos en la primera parte, y luego ampliaron la diferencia a través de Kai Havertz y Robin Gosens, en los primeros15' del complemento. Previamente, Portugal abrió el marcador con Cristiano Ronaldo y más tarde descontó a través de Diogo Jota.

España sigue sin ganar El otro partido de la jornada de este sábado en la Eurocopa fue en Sevilla, donde España apenas empató con Polonia 1 a 1. Álvaro Morata puso en ventaja a la selección ibérica y el infalible Robert Lewandowski igualó para la selección polaca.