08/06/2021 22:21 hs
fecha 8

Sobre el cierre se lo empataron a Argentina

- 08/06/2021 22:21 hs

El seleccionado nacional igualó 2 a 2 contra Colombia en Barranquilla en el marco de la fecha 8° fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al mundial de Qatar 2022. Brasil manda cómodo.

El combinado argentino comenzó ganando 2 a 0 con los goles del cordobés Cristian Romero a los 2´ y de Leandro Paredes a los 7´, ambos en el primer tiempo.

Ya en el complemento a los 6´, de penal, Luis Muriel descontó para Colombia y cuando se bajaba el telón del encuentro, apareció Miguel Borja a los 49´ para poner cifras definitivas y sentenciar el 2 a 2.

Empate con sabor a poco para Argentina quien fue superior durante todo el duelo, tuvo sus chances para liquidarlo que no supo capitalizar, y se viene con una sola unidad del Estadio Metropolitano de Barranquilla.

Los datos negativos son que el arquero Emiliano Martinez salió lesionado y evaluarán si podrá estar en la Copa América. Además tanto Paredes como el "Cuti" Romero se perderán el próximo partido de Eliminatorias frente a Venezuela por llegar al límite de tarjetas amarillas.