06/05/2021 23:57 hs
FECHA 3

San Lorenzo no pudo de local

- 06/05/2021 23:57 hs

El ciclón terminó empatando con 12 de Octubre de Paraguay y se complicad su panorama en la Copa Sudamericana. Arsenal y Lanús vencieron en sus encuentros

SAN LORENZO 1 - 1 12 DE OCTUBRE (Paraguay)
El Ciclón, que perdió sus dos juegos previos en el Grupo A, igualó 1-1 con el conjunto paraguayo y ya no depende de si mismo. Franco Troyansky para el local y José Ariel Núñez para la visita marcaron los goles del encuentro.

Con este empate, San Lorenzo continúa último en el Grupo A (un punto) y pone en serio riesgo sus chances clasificación, ya que ahora no depende de si mismo (a falta de tres partidos). El primer lugar de la zona es compartida por 12 de Octubre y Huachipato, ambos con 5 unidades, mientras que Rosario Central se encuentra por debajo con 4.

La próxima fecha se medirá de local con el conjunto rosarino el miércoles 12 de mayo a las 21.30.

ARSENAL 3 - 0 JORGE WILSTERMANN (Bolivia)
El conjunto del Huevo Rondina superó al equipo boliviano por 3-0 y quedó tercero con cuatro puntos, en el grupo C. Los goles fueron marcados por Lucas Albertengo y Jhonatan Candia en dos oportunidades.

En la próxima jornada, Arsenal visitará al líder del grupo, Ceara, el miércoles a las 19:15

En en equipo argentino fue titular el exEstudiantes de Río Cuarto, Gastón Benavidez.

LA EQUIDAD (Colombia) 0 - 1 LANÚS
El "Granate" logró un triunfo importante ante La Equidad por 1-0 en su tercera presentación en la Copa Sudamericana, en un encuentro que se jugó en Paraguay debido a la crisis social que atraviesa Colombia.

El único tanto del partido lo convirtió Lucas Vera cuando se disputaban los 27 minutos del primer tiempo.

Con la victoria frente a La Equidad, Lanús alcanzó las 6 unidades y se encuentra en la segunda posición del Grupo H por detrás de Gremio, que tiene puntaje perfecto y esta noche aplastó como local a Aragua por 8-0.

Precisamente la próxima fecha el conjunto argentino recibirá al brasilero el próximo jueves 13 de mayo a las 19.15