Casas y montañas
Edición del 11 / 04 / 2021
                       
06/04/2021 11:26 hs

Gastronómicos consideran que no pueden ser objeto de restricciones porque en los locales del rubro no se producen contagios

Río Cuarto - 06/04/2021 11:26 hs
COMPARTIR EN:                                
El empresario Guillermo Marrero dijo que los locales gastronómicos son lugares seguros y que los protocolos se cumplen. 
El empresario del sector Guillermo Marrero señaló que desde que se produjo la habilitación no se registraron casos porque los protocolos son estrictos y perfectamente cumplidos.

“Somos los que menos riesgo tenemos de contagio, este es un lugar seguro”, indicó el empresario.

Marrero indicó que antes de la pandemia, el local estaba habilitado para recibir a 150 personas. Pero que hoy, para cumplir con los protocolos, tienen lugar para 80.

Además, dijo que ninguno de los empleados se ha contagiado.

“Nuestro sector no es en el que se puede contagiar la gente si sale”, dijo.

Informe 16
Foto: Quatro TV
 

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
06/04 - 18:51 hs
Aldo Fruttero | Claro los gastronomicos don muy cuidadosos y siguen los protocolos... Por favor !! Salvo excepciones juntan gente a mansalva no desinfectan las mesas , un desastree
06/04 - 11:51 hs
Tito Corbalan | todo lo contrario, es un sector que da una posibilidad alta de contagios.
PÁGINA   1   DE   1  -   TOTAL : 2
924
MÁS SOBRE Salud
MÁS VISTAS

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Diseño y Programación Sebastian Gelain