21/11/2020 07:10 hs
Tres Naciones

Pumas y Wallabies igualados

- 21/11/2020 07:10 hs

En su segunda presentación en el certamen el seleccionado argentino tuvo una gran remontada, abajo 9 a 6 en primer tiempo, para finalizar con empate en 15

El McDonald Jones Stadium situado en Newcastle, Nueva Gales del Sur, Australia fue el escenario de este cotejo para Los Pumas, entonados por el triunfo ante Nueva Zelanda debían pasar otra prueba difícil ante los locales y el juego mostrado no alcanzó el nivel deseado.

El tramite del juego fue adverso en cuanto al marcador para el conjunto dirigido por Mario Ledesma, sin embargo la actitud siempre estuvo presente para en el complemento poder revertir la situación y así alcanzar la paridad.

Nicolas Sanchez otra vez pieza clave para marcar todos los puntos del albiceleste que ya se enfoca hacia el sábado 28 donde los All Blacks serán los examinadores de turno.

La tabla deja a los tres seleccionados con seis puntos, mejor diferencia de goles para los neozelandeses seguidos por Los Pumas quedando Australia en último lugar.