24/09/2020 17:47 hs
HUNGRIA

Bayern Munich nuevamente campeón

- 24/09/2020 17:47 hs

El conjunto alemán ratificó que es el mejor equipo del mundo al superar en la final por 2 a 1, en tiempo suplementario,  al Sevilla de España.

El argentino Lucas Ocampos había abierto el marcador desde el punto penal  para el equipo español ,a los 13 del primer tiempo,  mientras que León Goretzka igualó para los alemanes a los 34, también de la primera etapa. Fue la gran figura  el arquero del Bayern, Manuel Neuer quien tapó un mano a mano sobre el final para forzar el tiempo suplementario.

En el alargue, la definición tuvo las mismas características de los 90 minutos con un Bayern profundizando y un Sevilla conteniendo hasta que no pudo evitar el gol de los teutones mediante el español Javi Martínez, a los 13 del primer tiempo suplementario. Desde ese momento,  la gloria se fortaleció una vez más para el mejor equipo del mundo en la actualidad.