Operación pez
Edición del 19 / 04 / 2024
                   
07/05/2020 10:56 hs

Guiso de lentejas con falda y chorizo

Río Cuarto - 07/05/2020 10:56 hs
COMPARTIR EN:                                

Daniela Cerutti envió su receta a La Mañana del Limón para disfrutar en días fríos un rico guiso de lentejas con chorizo y falda.

Daniela explica la receta
Receta de Guiso de Lentejas, con Falda y Chorizo

Rehogar falda, chorizo y panceta en sartén u olla de barro, todo cortado chico.

Después agregar cebolla común de verdeo, pimiento, y apio bien cortado.

Agregar pimentón y ají molido, tomate perita y puré de tomates casero.

Sumar lenteja de bolsa, una hoja de laurel y caldo de verdura y cocinar entre 40 a 50 minutos a fuego lento.

Servir en cuenco y comer con cuchara y acompañar con pan casero..

Ingredientes:

1kg falda
3 0 4 chorizo
300 grs de panceta
2 cebollas grandes
1 o 2 cebollas de verdeo
2 zanahorias
2 o 3 tomate peritas
ají molido 1 cucharadita
laurel
pimentón una cucharada
sal a gusto al final!!!

A DISFRUTAR Y COMPARTIR 

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0
2687
MÁS SOBRE Variedades
MÁS VISTAS

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal