Daniela Cerutti envió su receta a La Mañana del Limón para disfrutar en días fríos un rico guiso de lentejas con chorizo y falda.
Daniela explica la receta
Receta de Guiso de Lentejas, con Falda y Chorizo
Rehogar falda, chorizo y panceta en sartén u olla de barro, todo cortado chico.
Después agregar cebolla común de verdeo, pimiento, y apio bien cortado.
Agregar pimentón y ají molido, tomate perita y puré de tomates casero.
Sumar lenteja de bolsa, una hoja de laurel y caldo de verdura y cocinar entre 40 a 50 minutos a fuego lento.
Servir en cuenco y comer con cuchara y acompañar con pan casero..
Ingredientes:
1kg falda
3 0 4 chorizo
300 grs de panceta
2 cebollas grandes
1 o 2 cebollas de verdeo
2 zanahorias
2 o 3 tomate peritas
ají molido 1 cucharadita
laurel
pimentón una cucharada
sal a gusto al final!!!