09/12/2019 00:30 hs
Fútbol femenino

Universidad Verde es tetracampeón

- 09/12/2019 00:30 hs

El conjunto dirigido por Franco Gabosi gritó nuevamente campeón al imponerse 4 a 3 en los penales sobre Universidad Blanco tras igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario.

Universidad Verde continúa siendo invencible, logró su cuarto torneo de forma consecutiva y de esta manera es el máximo ganador del fútbol femenino de la Liga Regional de Río Cuarto con cinco campeonatos.

En esta oportunidad venció en la cancha de Banda Norte a su clásico rival en los penales. El "Blanco" golpeó de arranque en el complemento, se puso en ventaja al minuto con el gol de Florencia Gallardo, quien definió de buena manera ante la salida de la arquera Gabriela Ferreyra. El "Verde" sintió el golpe y careció de ideas claras, pero aprovechando la gran pegada de Daniela Morardo tras un tiro de esquina encontró el empate en la cabeza de Marilyn Targhetta a los 21 minutos. Luego el partido transcurrió sin mayores situaciones hasta la finalización decretada por la árbitra Florencia Arizmendi.

Desde el punto penal, el múltiple campeón estuvo más preciso y logró una nueva consagración en el ámbito regional tras derrotar 4 a 3 al conjunto de Roberto Arias.

San Martín se quedó con el tercer puesto

El "Patriota" se hizo fuerte en los penales y venció 4 a 3 a Fusión FC luego de empatar 1 a 1 en los 90 minutos, y obtuvo la tercera colocación en el Torneo Superior.

Municipalidad de Carnerillo consiguió el ascenso

"Las Caprichosas" estuvieron más eficaces en la tanda de penales luego de igualar 2 a 2 en el cotejo doblegaron a Sportivo Municipal. Logrando así consagrarse en el Torneo Promoción y jugar el próximo año en la máxima categoría.