01/12/2019 20:17 hs
RESUMEN DEPORTE MOTOR

Canapino logró su cuarto título en el TC

- 01/12/2019 20:17 hs

Agustín Canapino es tetracampeón del Turismo Carretera luego de la carrera disputada en Neuquén. Además, en TC 2000 Nicolás Moscardini fue campeón y se completó la temporada de la Fórmula 1. TODO EL RESUMEN DEL DEPORTE MOTOR

TURISMO CARRETERA
Agustín Canapino volvió a consagrarse campeón argentino de Turismo Carretera, luego de culminar en el 4º puesto de la final en Neuquén. Es el cuarto título para Canapino y el tercero de forma consecutiva.

El arrecifeño fue paciente cuando se quedó 9º y perdía el campeonato en manos de Aguirre, pero una confusión en el primer relanzamiento de la carrera, retrasó a Aguirre, el campeón ascendió en el pelotón y pudo alcanzar su cuarta corona.

La carrera fue para Juan Manuel Silva, escoltado por Leonel Ugalde y Valentin Aguirre.

TC 2000
Nicolás Moscardini se coronó campeón del TC2000 en el autódromo Ciudad de Paraná, escenario de la duodécima y última fecha de la temporada.

Juan José Gárriz ganó la carrera y consumó su cuarta victoria del año, secundado por Chialvo y Bastidas. Moscardini finalizó en el quinto puesto y alcanzó la corona.

FÓRMULA 1
Lewis Hamilton y su Mercedes dominaron en el Gran Premio de Abu Dhabi, y se llevaron el último triunfo de la temporada 2019 sin complicaciones, complementando la "pole" y el récord de vuelta.

Segundo arribó Max Verstappen con el Red Bull; mientras que Charles Leclerc arribó tercero, pero su posición está bajo investigación debido a una irregularidad por el combustible declarado en Ferrari;

Valtteri Bottas, quien largó último, terminó cuarto.