Edición del 18 / 04 / 2024

17/07/2019 00:41 hs

River superó a Gimnasia de Mendoza por penales

- 17/07/2019 00:41 hs

El equipo de Gallardo se impuso por 5 a 4 en la definición y se metió en los octavos de final, instancia en la que se medirá con Godoy Cruz.

River se metió en los octavos de final de la Copa Argentina al superar en la definición por penales a Gimnasia de Mendoza, luego de que igualaran 1 a 1 en el partido que se jugó en estadio La Pedrera de Villa Mercedes. El próximo rival del Milonario será Godoy Cruz.

En el segundo tiempo, a los 11 minutos Germán Lux desvió un remate desde el punto del penal de Ignacio Morales. Nueve minutos más tarde fue Exequiel Palacios quien abrió el marcador para el conjunto "Millonario". La alegría duró poco, ya que el experimentado defensor Renzo Vera puso el empate. En la tanda de penales, la eficacia de los dirigidos por Marcelo Gallardo fue superior a los de Diego Pozo.