23/06/2019 17:21 hs
CÓRDOBA PISTA - 4º FECHA

Espectaculares carreras finales del Córdoba Pista

- 23/06/2019 17:21 hs

El Autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia fue sede de la cuarta competencia del año. En la misma se desarrollaron todas las competencias de las divisionales de APICER en conjunto con la FR Plus y el TNH. FUE TRANSMISION DE ACCIÓN DEPORTIVA PARA LV16 MULTIMEDIO.

Las divisionales de APICER en conjunto con la Fórmula Renault Plus y el Turismo Nacional Histórico Cordobés cerraron una nueva jornada de competencia. Cabe destacar, que en la misma se desarrolló la fecha especial con pilotos invitados para la Clase 2 y la doble carrera para la divisional mayor, el TC 4000.

Los ganadores fueron: Ezequiel Bosio y Claudio Menzi (Clase 2),  Santiago Mirabile (Clase 1), Federico Aichino (TC Pista 4000), Gustavo Vaschetti (TC 4000), Ian Reutemann (Fórmula Renault Plus) y Dante Cravero (Turismo Nacional Histórico Cordobés).

En la Clase 2, la victoria sabatina fue para Claudio Menzi, seguido por Robertino Sereno y Nicolas Herrera. Mientras que, la carrera dominical se la llevó Ezequiel Bosio, 2º Gastón Giordano y 3º Facundo Chapur.

El TC 4000, también tuvo su final de sábado donde Sebastián Alzamendi se subió a lo más alto del podio tras ganar de punta a punta. En la segunda carrera, el de Del Campillo, Gustavo Vaschetti, se quedó con la victoria. Gerardo y Diego Martin completaron el podio.

El TC Pista 4000,  tuvo su competencia final donde el puntero del campeonato, Federico Aichino volvió a cantar victoria, mientras que Elian Soave y Diego Oggero culminaron detrás.

La Clase 1 suma un nuevo ganador ya que Santiago Mirabile logró su primer triunfo en la divisional. Matias Baudo y Mario Bernardi completaron el tridente de punta.

Además, en el Turismo Nacional Histórico Cordobés, ganó Dante Cravero, 2º Mario Serravale y 3º Edgardo Pasini.

Por último, en la competencia final de la Fórmula Renault Plus se impuso Ian Reutemann, segundo culimó Tobias Martinez y Felipe Rey tercero.

La próxima fecha del Córdoba Pista se llevará a cabo el 27 y 28 de Julio en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto.