Edición del 25 / 04 / 2024

21/05/2019 23:24 hs

Independiente perdió en Colombia

- 21/05/2019 23:24 hs

El "Rojo" cayó ante Rionegro Águilas Doradas de Colombia por 3 a 2, en el partido de ida de 16avos de final. Colón empató en Uruguay ante River de aquél país.

COPA SUDAMERICANA - 16AVOS:

River Plate (URU) 0 - 0 Colón

En el primero de los partidos de los equipos argentinos de este martes, Colón se llevó un empate sin goles ante River de Uruguay. La revancha será el próximo 28 de mayo a las 19:15.

Rionegro Águilas Doradas (COL) 3 - 2 Independiente

El "Rojo" obtuvo una derrota en Colombia, igualmente la serie se encuentra abierta para que los de Holan den vuelta el resultado. El paraguayo Cecilio Domínguez abrió el marcador a los 21 minutos, el festejo duró poco ya que tres minutos más tarde Mauricio Gómez puso el empate.

En la segunda mitad, apenas treinta y cuatro segundos después de iniciar el complemento Kevin Salazar dió vuelta el resultado. Jader Obrian puso el tercero a los 14. A los 21, Silvio Romero descontó para los de Avellaneda.

La vuelta se disputará en el "Libertadores de América" el próximo 28 de mayo a las 21:30.