08/05/2019 17:40 hs
CUARTOS DE FINAL - VUELTA

Los penales le dieron la clasificación a Acción Juvenil

- 08/05/2019 17:40 hs

El “Aurinegro” que perdió 2 a 0 ante Andino en los 90 minutos accedió a la siguiente fase del Torneo Federal Regional Amateur luego de vencer en los penales al elenco de La Rioja.

Acción Juvenil de General Deheza ya está en las semifinales de dicho torneo luego de ganar en los penales. Nuevamente, Emanuel Testa fue clave en la clasificación.

Los goles del elenco visitante llegaron sobre el final del partido; David Romero Neira a los 42`ST y Fredy Gonzalez a los 49`ST empataron la serie 3 a 3 y todo debía definirse desde los 12 pasos. Cabe destacar, que los dirigidos por Gastón Leva habían ganado 3 a 1 el partido de ida, por eso el 2 a 0 de Andino llevó todo a esa definición.

En los penales, nuevamente el arquero Emanuel Testa fue clave, ya que tapó el cuarto penal de Andino y de esa forma fue todo alegría en el “Aurinegro”.

Franco Schiavoni, Emanuel Becerra, Nahuel Caler y Jeremias Franchi marcaron para los de Leva; mientras que los locales marcaron dos, uno se estrelló en el palo y el último fue atajado por Emanuel Testa.

De esta forma, el conjunto de General Deheza, jugará con Atenas en las semifinales