14/04/2019 16:59 hs
APICER

Gran paso del Córdoba Pista en el Cabalén

- 14/04/2019 16:59 hs

En la segunda fecha de las divisionales de APICER se llevaron a cabo todas las carreras finales, donde además estuvo presente el TNH y la Fórmula Renault Plus. FUE TRANSMISIÓN DEL EQUIPO ACCIÓN DEPORTIVA PARA LV16 MULTIMEDIO.

Este domingo en el Autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia se desarrolló la 2º jornada del Córdoba Pista. Gerardo Martin (TC 4000), Federico Aichino (TC PISTA 4000), Cristian Garbiglia (CLASE 2), Matias Baudo (CLASE 1), Felipe Rey (FR PLUS) y Guillermo Galfrascoli (TNH) fueron los flamantes ganadores de esta competencia.

En el TC 4000 quien se quedó con la victoria fue Gerardo Martin, seguido por Fernando Lombardi y Diego Martin; 2º y 3º respectivamente.

El TC PISTA 4000, también tuvo su carrera final donde el ganador fue Federico Aichino, 2º Elian Soave  y 3º el de Adelia Maria, Eladio Gosso.

Por otra parte, en la CLASE 2, el claro dominador en la categoría con mayor cantidad de inscriptos, fue Cristian Garbiglia, en el 2º escalón del podio culminó Gastón Giordano y 3º Claudio Menzi.

Por su parte, en la CLASE 1, quien fue la referencia en la competencia final fue Matias Baudo, en la 2º colocación terminó Martin Garino Y 3º Mario Bernardi.

El TURISMO NACIONAL HISTÓRICO CORDOBÉS, fue la que inauguro las competencias finales, donde quien se subió a lo más alto del podio fue Guillermo Galfrascoli. Mientras que Alberto Cuervo y Daniel Barbero finalizaron 2º y 3º respectivamente.

Por último, la FÓRMULA RENAULT PLUS desarrolló competencia final, donde el ganador fue Felipe Rey. Detrás del ganador finalizó 2º Tobias Martinez Y 3º Ian Reutemann.

La próxima fecha de todas las divisionales se desarrollará en el Autódromo Internacional Termas de Río Hondo el 24, 25 y 26 de Mayo.