Edición del 25 / 04 / 2024

17/03/2019 23:21 hs

River ganó pero no pudo festejar

- 17/03/2019 23:21 hs

Este domingo se dio la victoria por goleada de River ante Independiente, sin embargo la mala noticia fue que el talentoso colombiano Juan Fernando Quintero sufrió la rotura de los ligamentos de su rodilla izquierda. Boca goleó a San Martín de Tucumán y lo sentenció al descenso.

River 3 - 0 Independiente

El trámite fue malo desde el inicio para los de Ariel Holan, ya que a los 16 minutos se retiró lesionado Guillermo Burdisso y en su lugar ingresó Fabricio Bustos.

En la segunda mitad, el panorama fue el peor para el "crack" colombiano Juan Fernando Quintero sufrió la rotura de ligamentos cruzados de su rodilla izquierda. Tendrá entre seis meses y ocho meses de recuperación.

En su reemplazo entró a la cancha Julián Álvarez, quien un minuto después puso el 1 a 0. Once minutos más tarde, Nacho Scocco cambió un penal por gol y Lucas Pratto cerró el marcador a los 37.

Con este resultado, el equipo de Marcelo Gallardo llegó a 42 puntos y está en las puertas de una nueva clasificación a la Copa Libertadores.

San Martín (T) 1 - 4 Boca

El "ciruja" es el primer equipo de la actual Superliga que disputará la próxima B Nacional. La ilusión de la permanencia se hizo grande cuando Luciano Pons abrió el marcador para el local.

Rápidamente, la ilusión se apagó cuando "Wanchope" Ábila empató el compromiso a los 36. En la segunda mitad, Boca hizo pesar la jerarquía de su plantel a través de los gritos de "Bebelo" Reynoso a los 13, Lisandro López a los 24 y Nahitan Nández a los 45 minutos.

Este resultado aseguró la presencia del "Xeneize" en el máximo torneo a nivel continental en 2020.