13/03/2019 19:20 hs
UEFA CHAMPIONS LEAGUE

Messi brilló y Barcelona está en los Cuartos de Final

- 13/03/2019 19:20 hs

Lionel Messi convirtió dos goles y dos asistencias en el 5-1 del Barcelona sobre el Lyon por la vuelta de los Octavos de Final de Champions League. Además, Liverpool le ganó 3-1 a Bayern Múnich y sigue avanzando en el torneo más importante de Europa.

BARCELONA (España) 5 - 1 LYON (Francia)
Barcelona goleó al Lyon por 5-1 por la vuelta de los octavos de final de la Champions League y avanzó de ronda. Lionel Messi fue la gran figura con un doblete y dos asistencias. Los otros goles los marcaron Phillippe Coutinho, Gerard Piqué y Ousmane Dembelé.

LIVERPOOL (Inglaterra) 3 - 1 BAYER MUNICH (Alemania)
El elenco inglés derrotó por 3 a 1 a Bayern Münich, en Alemania y avanzó a los cuartos de final de la Champions League. Sadio Mané abrió el marcador a los 26 mimutos del primer tiempo, pero a los 39 Joel Matip igualó el partido para irse al descanso 1 a 1. En el segundo tiempo, a los 24, Virgil Van Dijk ponía el 2 a 1, y a los 39 el senegalés Mané liquidaba el partido con el 3 a 1 para darle la clasificación a los diablos rojos.