Edición del 16 / 04 / 2024

20/02/2019 21:27 hs

Talleres no pudo mantener la ventaja

- 20/02/2019 21:27 hs

El equipo de Juan Pablo Vojvoda busca la clasificación a la fase de grupos de la Copa Libertadores. Este jueves empató como local ante Palestino de Chile y dejó pasar una buena oportunidad de tomar ventaja en la llave.

COPA LIBERTADORES:

Talleres 2 - 2 Palestino (CHI)

El compromiso comenzó de la mejor manera para el conjunto cordobés con el gol del colombiano Dayro Moreno a los 2 minutos. El local aumentó la diferencia cuando Juan Ramírez marcó de penal a los 34 minutos. Antes del final de la primera parte César Cortés descontó para el elenco chileno.

En la segunda mitad, el defensor Guillermo Soto puso el empate definitivo a los 22 minutos. De esta forma, el equipo "Árabe" logró un buen resultado de cara al partido de vuelta que será el próximo 27 de febrero a las 19:15.

Cabe agregar que el ganador de esta llave ingresará al Grupo A con River, Alianza Lima de Perú e Internacional de Brasil.