Edición del 18 / 04 / 2024

09/12/2018 19:42 hs

River campeón de la Copa Libertadores

- 09/12/2018 19:42 hs

En el Santiago Bernabéu de Madrid, el conjunto de Marcelo Gallardo se consagró campeón de la Copa Libertadores tras superar a Boca por 3 a 1. Es el cuarto galardón a nivel continental en la historia del club.

River 3 (5) - (3) 1 Boca

El equipo de Marcelo Gallardo se consagró campeón de la Copa Libertadores 2018 tras ganarle a Boca en la final disputada en el estadio Santiago Bernabeu de Madrid, España.

Comenzó ganando Boca a los 44 minutos del primer tiempo con el gol de Darío Benedetto. En la segunda mitad, Lucas Pratto puso la igualdad a los 24 minutos. Tras culminar en empate, el partido debió ir a la prórroga.

En los últimos quince minutos del partido River liquidó la historia tras un gran gol del colombiano Juan Fernando Quintero a los 4 minutos y a los 15 Gonzalo "Pity" Martínez cerró el marcador.

Es el cuarto título obtenido por River en la máxima competencia a nivel continental y el segundo con Marcelo Gallardo como entrenador.

Por el lado de Boca, es el quinto subcampeonato de su historia.