APICER

Se puso en marcha el cierre de temporada para el Córdoba Pista

- 08/12/2018 18:10 hs

En una jornada de intenso calor y viento en el Autódromo “Oscar Cabalén” se desarrolló el primer día de actividad en pista para las divisionales de APICER. LAS FINALES SERÁN TRANSMISIÓN DEL EQUIPO ACCIÓN DEPORTIVA PARA LV16 MULTIMEDIO.

La jornada sabatina se hizo sentir con el rugir de los motores en la fecha coronación en el emblemático trazado de Alta Gracia. En la misma, se llevaron a cabo los entrenamientos, las  clasificaciones y las series clasificatorias.

En el TC PISTA 4000 el “Poleman” de la jornada fue Federico Aichino; mientras que las series quedaron en mano del mismo Aichino en la primera y de Gabriel Franke en la segunda. El domingo la competencia final se pondrá en marcha a partir de las 13.00.

La clasificación de la CLASE 2 quedó en manos de Gastón Giordano y las series clasificatorias fueron dominadas por Franco Coscia y Cristian Garbiglia. La carrera final tendrá a lugar a las 13.40.

Por su parte, en el TC 4000, quien se quedó con el mejor registro fue David Longo y los dominadores en las series fueron Daniel Santoni y Juan Angiorama quienes largarán en la jornada dominical, desde la posición de privilegio. Este domingo la última carrera final del año para la divisional mayor se llevará a cabo a partir de las 14.55.

Por otra parte, la FÓRMULA RENAULT PLUS desarrolló la primera clasificación que fue dominada por Tobías Martinez. Este domingo, la final comenzará a partir de las 14.15.

Por último, en el TURISMO NACIONAL HISTÓRICO CORDOBÉS, quien se quedó con el mejor registro clasificatorio fue Guillermo Galfrascoli. Mañana la competencia final dará a lugar a las 11.35.

ESTE DOMINGO DISFRUTÁ LAS COMPETENCIAS FINALES DEL CÓRDOBA PISTA CON ACCIÓN DEPORTIVA A PARTIR DE LAS 13.00. PRENDETE A TRAVÉS DE TODAS LAS PLATAFORMAS DE LV16 MULTIMEDIO (AM 1010, FM 106.9 Y HACIENDO CLICK ACÁ LV16.COM).