Edición del 16 / 04 / 2024

15/04/2018 22:06 hs

Perdió Boca, ganó River

- 15/04/2018 22:06 hs

El "Millonario" sigue con su racha de triunfos en esta Superliga, que le permiten acercarse a la clasificación a la Copa Sudamericana 2019. Por el contrario, Boca volvió a perder y no juega bien y peligra la posibilidad de salir campeón ante el acercamiento de sus escoltas.

River 2 - 0  Rosario Central

River le ganó a Rosario Central por 2 a 0 con goles de Rafael Santos Borré y Lucas Pratto a los 29 y 31 minutos del segundo tiempo. Con este resultado, el equipo de Marcelo Gallardo llegó a la décima posición y tiene 35 puntos, al igual que Defensa y Justicia.

Por su lado, el "Canalla" tiene 31 puntos y está en el puesto 16 de la tabla de posiciones.

Independiente 1 - 0  Boca

Con gol de Martín Benítez, el "Rojo" le ganó al "Xeneize" que sigue sin encontrar el rumbo del juego. El equipo de Guillermo Barros Schelotto sigue como puntero, pero ahora está a cuatro puntos de Godoy Cruz, el único escolta. El conjunto de Ariel Holan tiene 42 puntos y está tercero en la tabla de posiciones.