03/12/2017 18:19 hs
CLAUSURA

Alberdi ganó la primera final

- 03/12/2017 18:19 hs

El Mercedario venció por 1 a 0 a Atlético San Basilio con gol de Guillermo Puñet en la final de ida del campeonato Clausura de primera  A. El partido se jugó bajo una intensa lluvia. El encuentro de vuelta se concretará en cancha de Alberdi el próximo fin de semana.

A los 9 minutos del segundo tiempo llegó el gol para el Mercedario mediante un ex Atlético San Basilio, Guillermo Puñet,  luego de una mala salida del arquero Gil.

El primer tiempo fue muy disputado con chances para los dos conjuntos que salieron a buscar el triunfo con propuestas ofensivas. En el complemento, la visita logró la diferencia y la defendió hasta el final , mas allá de algunos inconvenientes pero a su vez con oportunidades para aumentar..

Gran expectativa para el encuentro de vuelta debido a que la puerta de la  definición quedó muy abierta.