Edición del 27 / 04 / 2024

17/12/2016 08:22 hs

Huracán venció con lo justo y por la mínima a Talleres

- 17/12/2016 08:22 hs

Pese a ser superado durante casi todo el partido, el Globo le ganó 1-0 a La T y salió de la zona de descenso. El juvenil Lucas Chacana anotó el gol del triunfo

Pese a ser superado durante casi todo el partido, Huracán venció 1-0 a Talleres de Córdoba en el estadio Tomás Adolfo Ducó, en la apertura de la decimocuarta fecha del torneo de Primera División del fútbol argentino.

El gol lo convirtió Lucas Chacana a los 36 minutos del segundo tiempo, cuando la pelota era monopolizada por el conjunto visitante, que sin embargo no lograba superar a la defensa local.

Huracán sumó así de a tres tras ocho juegos sin victorias y fue vital, ya que salió de posiciones de descenso tras haber iniciado la fecha igualado con Sarmiento para un eventual desempate para no perder la categoría.

Gimnasia arruinó la fiesta de Godoy Cruz y Méndez
En Mendoza, el Lobo goleó 3-0 al Tomba, en la despedida del Gallego. Contín e Ibáñez, en dos ocasiones, anotaron los goles del equipo platense, que cortó una larga sequía.