Edición del 08 / 05 / 2024

24/02/2024 20:28 hs

Empate en el clásico Cordobés

- 24/02/2024 20:28 hs

Por la séptima fecha de la Copa de la Liga, Belgrano recibió a Talleres en el Julio César Villagra.

Empate en el clásico Cordobés. La “T” y el “Pirata” no se sacaron ventaja y terminaron 2-2.

Al minuto del inicio del partido, Bryan Reyna puso el 1-0 ante Talleres. El futbolista del Pirata estampó el primer gol del juego en el comienzo, tras un gran pase de Passerini.

32´PT, Ramón Sosa lo empató. El delantero paraguayo remató de media distancia y, tras un desvío, logró la igualdad para la visita.

Nicolás Meriano marcó el 2-1 para Belgrano. El defensor del Pirata ganó en las alturas y le volvió a dar la ventaja al cuadro local en Alberdi.

En el complemento, gol de Talleres. Alejandro Martínez puso el empate a poco del inicio del segundo tiempo.