copa libertadores

Boca desde los doce pasos a semifinal

- 30/08/2023 21:46 hs

Revancha similar a lo sucedido en la Bombonera, esta vez el Cilindro observó el desquite con similitud en cuanto a la lucha y poca claridad que mostraron ambos conjuntos. El Xeneize se instala entre los mejores cuatro y aguarda por Palmeiras

Iniciativa para Racing con el aliento constante de su gente, la apuesta de Ojeda y su velocidad complicaba la defensa nutrida de la visita, en ofensiva los de Almiron no encontraban los caminos para abastecer a Merentiel y Cavani.

Los de Gago tenían el balón y disponian de campo pero faltaba el toque final sobre la valla de Romero, la más clara del primer tiempo fue un remate de Juanfer Quintero que paso muy cerca del marco.

El complemento mostro cambios en Boca para torcer el empate, situación que no se concretó y así lentamente se conformaba con la igualdad. Racing sufrió la lesión de Anibal Moreno y eso recintió el medio de los de Avellaneda, el ingreso del colombiano Roger Martinez fue solo la esperanza que en pocos minutos logre desequilibrar la defensa rival.

Los penales fueron la posibilidad para ver goles, no fallo Boca y otra vez la figura de Sergio Romero, atajó dos disparos, establecieron el pase a semifinales por 4 a 1, en el camino un conocido de temporadas pasadas, Palmeiras de Brasil.