02/08/2023 16:55 hs
federal a

Un agónico empate de Atenas en su cancha

- 02/08/2023 16:55 hs

El conjunto Riocuartense igualó 2-2 ante Estudiantes de San Luis, por la fecha 24 del Torneo Federal A, Zona B.

Atenas logró empatarlo sobre el final en la última jugada del partido. El equipo del Imperio del Sur, quedó sexto con 26 puntos.

En un tiro libre en forma de centro, Jorge Trinidad, a los 13´PT, consiguió el primer gol del partido para Estudiantes.

Poco duro la alegría para los de San Luis, gracias al gol de Agustín Mansilla a los 24´PT. Se iban al descanso empatando 1-1.

A los 33´ST, llegó nuevamente la felicidad para Estudiantes. Santiago Mocdece convirtió el gol que les daba el triunfo.

Y en unos agónicos últimos minutos, el equipo del “Manzana” Bringas, logró igualarlo, con el tanto anotado por Pablo Medina a los 50´ST.