24/10/2022 20:29 hs
ZONA 11 CENTRO

Atenas rescató un punto en un partido difícil

- 24/10/2022 20:29 hs

El Albo igualó con Camioneros de Córdoba 1 a 1 en partido por la segunda fecha. Nahuel Barboza abrió el marcador para la visita a los 44 del complemento y a los 47 igualó Nicolás Parodi para el local.

Primer tiempo parejo aunque después de los 30 minutos Atenas tuvo mayor intensidad para hacer trabajar en un par de ocasiones al arquero visitante.

En el complemento, Camioneros se atrevió un poco más con el ingresado Emanuel Aguilar pero Atenas arremetió con tibieza mediante Jeremías Franchi.

En el final del partido llegaron las emociones porque a los 44 minutos , Camioneros concretó una buena contra y logró la apertura mediante Nahuel Barboza, sin embargo la reacción del Albo no se hizo esperar y a los 47 llegó la igualdad tras la conexión de Nicolás Parodi.

Paridad  en un partido muy cerrado.

Atenas 1 : Ezequiel Bardín; Juan Barrera, Ignacio Talavera, Hugo Paniagua y Elías Scoponi; Alessio Dall Armellina (Emanuel Pentimalli) , Facundo Tello, Nicolás Castro (Jeremías Franchi) y Brahian Cuello (Juan Cruz Heredia), Facundo Quiroga (Kevin Ndongo)y Nicolás Parodi. Dt: Sebastián Montivero.

Camioneros Córdoba  1  : Matías Ochoa; Rodrigo Cabral (Nicolás Cuello), Claudio Pérez, Martín Giménez y Marcelo Moreno; Sebastián Heredia, Nahuel Barboza, Gustavo Reynares (Claudio Roldán) y Bautista López Villagra (Nahuel Vaca); Brahian Roldán (Emanuel Aguilar) y Ariel López (Maximiliano Morales). Dt: Daniel Mira.

Goles: 44' St, Nahuel Barboza (C). 47' St, Nicolás Parodi ( A).

Árbitro: Agustín López (San Francisco).

Estadio:  9 de Julio Atenas.