04/04/2021 19:46 hs
CÓRDOBA PISTA

Exitosa visita del Córdoba Pista a Rafaela

- 04/04/2021 19:46 hs

Se desarrollaron este domingo las competencias finales de las cinco categorías del Córdoba Pista donde se vieron apasionantes y ajustadas definiciones. FUE TRANSMISIÓN DE ACCIÓN DEPORTIVA PARA LV16 MULTIMEDIO.

Las carreras finales bajaron el telón de otro gran espectáculo de las divisionales de APICER, quienes llevaron a cabo su quinta fecha de la temporada 2020/2021 en el Autódromo "Ciudad de Rafaela".

Alejo Cravero en dos categorías (TC 4000 y Uno Competizione), Elián Soave (TC Pista 4000), Abel Sánchez (Clase 2) y Agustín Martin (Clase 1) fueron los que se alzaron con el premio mayor, subiéndose a lo más alto del podio.

TC 4000:
Cerrando el espectáculo de Córdoba Pista, la categoría mayor disputó la última final de la tarde, en la que Alejo Cravero pasó a dominar la carrera con su Chevrolet.

Detrás del líder, Federico Terrier tuvo una destacada avanzada para ser segundo en los metros finales sobre Ricardo Vidal, quien se reencontró con el podio.

TC PISTA 4000:
La quinta final del TC Pista 4000 fue para Elian Soave con su Chevrolet. Sin embargo, la carrera mostró, en principio, dominando al de General Cabrera y luego fue superado por Guillermo Saby. El líder del campeonato venció en pista, pero recibió un recargo por no respetar el trazado original y cayó al segundo lugar.

Más atrás, también en pista, finalizó tercero Juan Pablo Martinbianco, aunque luego recibió un recargo por un toque a José Margara, quien finalmente ocupó el último escalón del podio.

CLASE 2:
Rafaela le permitió a Abel Sánchez realizar su mejor actuación en Clase 2 y alcanzar su primera victoria a un año de su debut.

Gianre fue excluido por informe técnico y Depetris heredó el segundo puesto, siendo tercero Gonzalo Alterio.

UNO COMPETIZIONE:
Venció en pista Alvaro Pedrón, pero fue excluido por informe técnico, heredando el triunfo Alejo Cravero, escoltado por Ochetti y Mauro Cravero.

CLASE 1:
En otra espectacular competencia, la división menor de APICER mostró a tres grandes protagonistas de la final, quienes a lo largo de 14 vueltas intercambiaron el liderazgo permanentemente, prevaleciendo en el triunfo Agustín Martín del Giordano JR Team, por segunda carrera consecutiva. Leonardo Roberi y Marcos Biolatto coronaron el fin de semana con el segundo y tercer puesto.

Córdoba Pista disputará su próxima y sexta fecha los días 08 y 09 de mayo en el autódromo “Oscar Cabalén”, circuito N°5.