Edición del 27 / 04 / 2024

26/07/2020 18:46 hs

Juventus campeón

- 26/07/2020 18:46 hs

La Juventus, se consagró  campeona de la Serie A 2019/20 tras vencer 2 a 0 a Sampdoria.  El conjunto "bianconero" consigue su novena liga consecutiva en Italia. Cristiano suma un nuevo título a su palmarés. Una nueva corona para los argentinos Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala.

Juventus de Italia, con el argentino Paulo Dybala como titular, venció este domingo a la Sampdoria por 2 a 0 y se consagró campeón de la Serie A por novena vez consecutiva, a falta de dos fechas para finalizar el certamen, al sacarle siete puntos de ventaja al escolta Inter con seis en juego.

A los 39 minutos del primer tiempo, a raíz de un problema muscular en su pierna izquierda, Dybala abandonó el campo de juego y fue reemplazado por su compatriota Gonzalo Higuían.

Minutos después, tras una jugada preparada en un tiro libre cercano al área rival, Cristiano Ronaldo anotó el gol que puso en ventaja al líder sobre el cierre de la primera etapa.

A los 67 minutos, en tanto, Federico Bernardeschi, quien había ingresado en la primera parte por el brasileño Danilo, que se retiró por un golpe en la cabeza, selló el 2 a 0 definitivo.