15/07/2017 16:14 hs
Fecha 17

Recuperación de Centro Social

- 15/07/2017 16:14 hs

Comenzó la última fecha del Torneo Apertura de primera división A, en el estadio Fernando Vettore, ganó Centro Social por 4 a 2 logrando sumar en esta carrera por la permanencia

Centro Social 4- Lutgardis Riveros 2

Jornada de viento y goles la que se dio en el estadio azulgrana. Cuatro goles en el primer tiempo, el local pego primero con tanto de Jeremias Giordano a los once, tan solo tres minutos duró la ventaja ya que Rodrigo Fassi consiguió el empate. Lo iba a dar vuelta el inglés con gol de Guillermo Prizzon a los 32, pero el delantero Jeremias Franchi de penal iba a establecer la paridad del primer capitulo.

Cambiante y emotivo el cotejo que tuvo su desenlace en el complemento a favor del azulgrana, con emociones que llegaron en el minuto 31 y 37 por Brian Chacon, clase 99 hermano de Gabriel, para darle tres puntos mas que importantes al equipo de Carlos Oyola. La incidencia importante del juego fue el penal que no pudo aprovechar Tomas Prado, su remate se estrelló en el travesaño cuando todavia estaban 2 a 2

Es bueno remarcar que debutaron dos jugadores categoría 2001 en el Social y que estuvieron ausentes Bruno Giubergia, Martin Bruera, Alberto Gimenez y Pablo Juanena, arquero titular.

Así el higuerense termina con once puntos este Apertura mientras los dirigidos por Sebastian Echeverria han sumado 18, ambos tendrán que mostrar una mejor cara en el próximo campeonato.