11/06/2017 20:05 hs
32 avos

Histórica victoria de Pacífico de General Alvear

- 11/06/2017 20:05 hs

En el estadio de Banfield, el conjunto mendocino se impuso por 3 a 2 ante Estudiantes de La Plata y pasó a la siguiente ronda de la Copa Argentina.

El equipo mendocino pegó rápido, a los 11 minutos del primer tiempo ya ganaba 1 a 0 con gol de cabeza de Fernando Amaya y a los 19 Ivo Hongn anotó el segundo. Poco después, a los 27 descontó Juan Otero para poner el 2 a 1, resultado con el que se irían a al descanso.

Ya en el segundo tiempo, el conjunto que milita en el Federal B estiró su ventaja gracias a Maximiliano Montiveros que se puso 3 a 1. Ya a los 32 minutos, Lucas Rodríguez volvió a descontar y el encuentro llegó a su 3 a 2 final.

De esta manera, Pacífico de General Alvear se medirá en los 16avos con el vencedor del encuentro entre San Martín de San Juan o Atlanta que jugarán mañana lunes a las 18 en el estadio Julio Grondona de Arsenal de Sarandí.