27/05/2017 17:09 hs
UNIÓN CORDOBESA

Urú Curé sigue firme

- 27/05/2017 17:09 hs

La Lechuza logró su cuarto triunfo consecutivo en el marco del torneo oficial . En esta oportunidad superó como local a Córdoba Athletic por 31 a 19. Fue un partido muy parejo con resultado cambiante . Aero  Club de Río Cuarto logró su primer victoria sobre Carlos Paz por 24 a 7.

Urú Curé continúa firme en el torneo oficial de Córdoba tras lograr su cuarto triunfo consecutico , venció por 31 a 19 a Córdoba Atthletic por 31 a 19.

Los puntos del equipo de Ghiglione fueron convenrtidos mediante  un Try de Pedro Dolsan y la conversión   Ruiz, Try de Elowson conversión de  Jure, Ruiz de penal, Try Scrum y Maul respectivamente .

En esta jornada y por la zona A, Aero en el sur de la ciudad dio cuenta de Carlos Paz por 24 a 7. En ese grupo, La Tablada vapuleó 46 a 21 a Jockey de Córdoba y Tala derrotó a Universitario 50 a 26.

En tanto en el grupo B; Urú retomó la senda del triunfo después de su eliminación en el Nacional de Clubes y venció al siempre difícil Córdoba athletic 31 a 19. En esta zona Jockey de Villa María batió 19 a 13 a Palermo Bajo y San Martin de Villa María ganó de visitante 35 a 21 a Córdoba rugby