20/05/2017 17:06 hs
Torneo Nacional

Victoria de Hindú

- 20/05/2017 17:06 hs

En Soles del Oeste se dio una jornada histórica, triunfo de Hindú sobre el final del partido, dramática definición y un marcador final cerrado. Fue 24 a 22 para los de Don Torcuato. GALERÍA DE FOTOS

Un primer tiempo parejo en un marco de lucha y tramite cerrado que contó con la presencia de un fuerte viento y una presencia superior a los 3000 espectadores. Así se fueron al descanso con un 12 a 10 a favor de la visita.

El complemento no cambió la tónica de lo mostrado en el inicio. Amplio ventaja el "Elefante", 17 a 10, parecía que tenia el juego controlado. No fue esa la percepción de los locales que vendieron cara su derrota.

La formación riocuartense se puso adelante 22 a 17, parecía siempre en un contexto de disputa que Urú podia quedarse con la victoria, hasta que en tiempo de descuento llego el try de Martínez Sosa y la conversión de Joaquín Díaz Bonilla para arrebatarle el partido al elenco local.

Caída con altura la de Urú Curé en este Torneo Nacional dejando una gran imagen a nivel país que habla a las claras del momento del elenco de Diego Ghiglione.