10/05/2017 06:55 hs
32 avos de final

Deportivo Riestra superó a Tigre por penales

- 10/05/2017 06:55 hs

Luego de empatar 2 a 2 y con el arquero Carlos Morel como figura, el conjunto de Bajo Flores se impuso 3-1 por penales ante el equipo dirigido por Facundo Sava.

Deportivo Riestra, equipo que milita en la Primera B, eliminó por penales a Tigre, de Primera División, luego de empatar 2-2 en el tiempo regular, para avanzar a los 16avos de final de la Copa Argentina.

En los 90 minutos reglamentarios, Diego "Cachete" Morales, de penal, adelantó a los dirigidos por Facundo Sava, pero antes del final del primer tiempo, Nahuel Benítez, también desde los doce pasos, estampó la igualdad.

En la segunda etapa, Mauro Ortíz, de palomita, dio vuelta la historia para los de Bajo Flores, pero el inoxidable Carlos Luna colocó el 2-2 final, de cabeza.

En los penales, el héroe fue el arquero de Riestra, Carlos Morel, quien contuvo dos remates y festejó por el gol de Leandro Collavini, quien concretó el 3 a 1 definitivo, para que el combinado del ascenso espere por Rosario Central, que la semana pasada venció a Cañuelas.