07/05/2017 17:27 hs
Final ida

Atenas saca ventaja

- 07/05/2017 17:27 hs

Atenas revirtió el marcador y con dos goles de Cristian Acosta derrotó a Almirante Brown de Malagueño. El primero de tiro libre y el segundo de penal para darle la ventaja sobre su rival. REVIVÍ LOS GOLES DE ATENAS

Primer gol de Atenas
Segundo gol de Atenas
Sufrida victoria consiguió Atenas en el juego de ida jugado en el estadio 9 de Julio, venció 2 a 1 a Almirante Brown de Malagueño que fue un duro rival. Los visitantes se adelantaron en el marcador con un gran gol de Sebastian Peralta a los 24 del primer tiempo. Dos minutos pasaron para que llegara un tiro libre a favor del local y el hombre que estuvo entre algodones, Cristian Acosta, fuera certero en su ejecución y asi dar tranquilidad a su formación.

El complemento siguió cerrado y disputado, ahí prevaleció el trabajo de Emiliano Barreto y Cesar Torres en el medio para recuperar y abastecer a los delanteros, sin embargo la definición se manifestó por un penal. Otra pelota detenida y el central se hace cargo y convierte para decretar el resultado final. El ex Alberdi y Estudiantes Acosta se transforma en el goleador del "Albo", la serie abierta para la revancha del próximo fin de semana.