07/05/2017 17:19 hs
Súper TC 2000 y Formula Renault

Fabián Yannantuoni victorioso en Mendoza

- 07/05/2017 17:19 hs

El piloto santafesino ganó de punta a punta la tercera final anual del Súper TC 2000 disputada en el autódromo Jorge Angel Penna de la ciudad de San Martín, Mendoza. Los riocuartenses Ignacio Julian y Eugenio Provens (FR) completaron el fin de semana deportivo.

Fabián Yannantuoni (Team Peugeot Total Argentina) nuevamente ocupó el primer lugar en terruño mendocino. Al igual que en la carrera clasificatorio del sábado, el piloto del Peugeot 408 se impuso de principio a fin, utilizando  la “Vuelta Joker” sobre el final de la competencia.

Mariano Werner compañero de equipo de Yannantuoni terminó segundo y el podio lo completó el actual campeón Agustín Canapino con el Chevrolet Cruze.

Las posiciones entre los diez mejores de la carrera las completaron: 4°) Martín Moggia (Citroën Total Racing Súper TC2000), 5°) Emiliano Spataro (Renault Sport), 6°) Facundo Chapur (Team Peugeot Total Argentina), 7°) Bernardo Llaver (Equipo Chevrolet YPF), 8°) Manuel Mallo (Equipo Chevrolet YPF), 9°) Matías Muñoz Marchesi (Team Peugeot Total Argentina) y 10°) Leonel Pernía (Renault Sport).

Por su parte, Ignacio Julian, piloto de Río Cuarto en el equipo Renault Sport largó 14° y terminó en esa misma ubicación.

La próxima fecha del Súper TC2000 se disputará el 20 y 21 de mayo en el autódromo Juan Manuel Fangio de la ciudad de Rosario.

FORMULA RENAULT.
En la categoría escuela se disputaron dos competencias finales, la primera fue el día sábado en la cual venció Hernán Satler, seguido de Nicolás Moscardini y Tadeo Vicente el puntero del campeonato. En la competencia del domingo el ganador fue Gastón Cabrera escoltado por Gabriel Gandulia y Lucas Vicino debutante en esta fecha.

Eugenio Provens, piloto radicado en Río Cuarto finalizó en el 11° lugar la carrera sabatina y fue 12° en la final del domingo. En ambas fechas estaba para terminar entre los 6 mejores pero algunos leves despistes lo retrasaron.

La Fórmula Renault 2.0 vuelve a pista el fin de semana del 28 de mayo junto al Top Race en el autódromo Oscar y Juan Gálvez de la ciudad de Buenos Aires.