22/04/2017 00:45 hs

La quinta fecha está en marcha

- 22/04/2017 00:45 hs

En el adelanto de la quinta fecha de la Liga Regional de Río Cuarto se dieron grandes encuentros. En la nota todos los resultados.

Tres puntos para Deheza

Acción Juvenil logró escalar posiciones en la tabla gracias a la efectividad que mantuvo durante el encuentro con Estudiantes en Río Cuarto. Con doblete de Leandro Bustamante, el equipo de Néstor Billalva se llevó la victoria luego de que el "celeste" abriera el marcador con el tanto de Nicolás Foglia. El "aurinegro", tras este triunfo, llega al tercer lugar y Estudiantes quedó como único escolta de Atenas.

Goleada del "albo"

Atenas llegó a la punta tras ganarle 5 a 2 a Lutgardis Riveros en Alcira Gigena. Los goles de Facundo Quiroga, Mateo Portell, Marcelo Sosa (en contra), Álvaro Gutiérrez y Nicolás Cots sirvieron para que el equipo llegue a lo más alto de la competencia.

Juventud Unida se acercó a la punta

Adrian Colazo posibilitó que su equipo llegue a los 10 puntos y esté peleando en lo más alto de la tabla de posiciones que lidera Atenas.
La juve supero a Centro Social de Las Higueras por la minima diferencia sumando su segunda victoria consecutiva en el certamen. Por su parte el "azulgrana" vuelve a sufrir una derrota luego del triunfo de la fecha pasada ante Banda Norte.